beplay 牛竞技

关于我们

职业和专业发展位于科学图书馆G-50。

我们的技术人员职员合作的工作,为乌萨巴尼和校友提供卓越的职业支持。我们的服务都可以使用目前在过去五年内毕业的学生和校友。我们也合作雇主帮助他们与学生联系。

  • 职业教练通过与工作与职业世界有关的挑战引导学生,制作专业和职业决策,追求未来教育(Grad学校,法学院,医学院)和大学生生活。
  • 雇主关系校友关系团队成员连接区域和国家雇主通过活动,信息会议和我们的强大握手系统来我们才华横溢和多样化的学生机构。
  • 同伴职业顾问受过培训,竞争性地审查恢复和求职者的本科生,并为其他本科生提供基本的职业援助。

工作和实习搜索平台:

我们使用我们握手系统管理,活动,约会和工作和实习机会。所有Ualbany的学生和校友都可以访问握手。雇主可以制作一个帐户这里

预约:

我们办公室需求量很高,通常在本周内完成。预约很容易,可以从您的计算机或设备完成。登录握手申请任命获得帮助:

下降时间

下降时间是10-15分钟的课程,用于快速职业问题,资源演示和简历或求职信批评。没有预约是必要的,但是请与您携带简历或求职信的硬拷贝。掉落在先到先得,首先服务的基础上采取的,最后一次下降,拍摄了十分钟的Priorto转变的结束。

本科生
在学年期间,同伴职业顾问可用于本科生星期一至周五9-5PM协助您的简历或求职信。

研究生和校友
专业的工作人员和博士候选人将在后期提供,以协助您更专业的简历和求职信。有关CV(CURRIVULUM VITAE)的帮助,我们要求预约。
星期一 - 周四:2-4PM
星期五:10-12PM

讲习班

我们很乐意为您的课堂,俱乐部或组织提供各种迎合您需求的工作坊。必须至少在前几周内请求讲习班,并且至少有十个人出席。请查看我们提供的研讨会列表并申请演示者给我们发电子邮件。

活动

每个学期,我们为学生和校友提供众多宝贵的活动,包括我们的工作和实习展览会,信息会话,扬声器系列和研讨会。您可以通过登录握手并查看我们的活动日历来了解更多有关这些事件的信息。我们还在主页上维护一个可能对学生感兴趣的外部活动日历。

任命无节目政策

迟到15分钟或忽视取消预约被认为是一个缺点。经过两次无节目后,您可以暂停您创建未来教练约会的访问。要恢复访问,您必须与职业咨询副主任会面,凯茜帕克

[在执行此命令时出现的错误]