beplay 牛竞技

退伍军人的职业资源


职业一站式中心-职业生涯一站式中心可以为转变为民事劳动力的军事人员提供各种职业和就业服务。使用本网站找到离您最近的位置。

职业一站式:职业成功的关键-职业成功活动的关键与当地提供的高质量职业规划,培训和工作搜索资源连接退伍军人和过渡服务成员一站式职业中心。阅读更多关于该的职业成功的关键

民间工作 -该网站对有兴趣与平民事业联系的军事人员有许多资源。

一半的美国网站

Hireahero.org.- 军事社区网络

雇用兽医首先-该网站为军事人员提供了各种职业和职业资源。

职业成功的关键-提供对劳动力信息和服务的访问,以协助兵役成员和退伍军人转型到民间职业

Maretment.com.- 提供求职功能,恢复帖子,与退伍军人联系等等。

国家退伍军人基金会- 通过以下方式提供所有美国退伍军人及其家属的危机管理,信息和转介需求:全国管理和运营所有退伍军人及其家庭的无线电话。

纽约国家劳工部网站

纽约国务院的退伍军事事务网站

典型职业:退伍军人和前军队的工作和职业书籍

典型职业:兽医与前军队的职业培训-此链接包含一些职业和职业网站,特别是为军事人员提供转型为民事工作。

招募军方网站

莱利指南网站

沉默的专业人士-国防和私人安全行业的各种工作以及独特的企业安全工作机会。

美国军团-该网站致力于帮助退伍军人,显示其他用于资深人士及其需求的其他网站的清单。

转向平民工作/职业-本网站包含一个专为军事人员设计的书籍列表,使其过渡到民用工作岗位。

美国退伍军人事务部网站

退伍军事事务福利网站

今天的退伍军人网站

退伍军人外展服务网站

退伍军人服务- 美国军队退伍军人的工作安置,咨询,培训,测试,福利以及其他信息和服务。

返回顶部

[在执行此命令时出现的错误]