beplay 牛竞技

女性资源

美国大学妇女协会美国妇女协会为更有希望的未来作出了贡献,并为妇女和女童提供了强有力的声音。


美国女医务人员协会
是一个在地方、国家和国际各级促进妇女医学和改善妇女健康的组织。我们通过提供和发展领导力、倡导、教育、专业知识、指导以及建立战略联盟来实现这一目标。

为妇女提供更广阔的机会(WOW)致力于为美国家庭、妇女和女孩建立通往经济独立的道路,并在其家乡华盛顿特区开展工作。《魔兽世界》在改变女性和工作领域方面有着独特的历史。


美国妇女注册会计师协会
美国注册会计师协会(AWSCPA)是一个致力于为所有女性注册会计师服务的全国性组织。AWSCPA为会员提供了一个支持性的环境和宝贵的资源,通过各种机会,包括领导、网络和教育,实现他们的个人和职业目标。

妇女研究
:
大学图书馆资源

妇女参与政府和民间社会中心是纽约州立大学奥尔巴尼分校纳尔逊·a·洛克菲勒公共事务与政策学院的一部分。beplay 牛竞技该中心为对政府感兴趣的女性提供了许多机会,如奖学金和教育计划。

多元化的求职生涯和工作资源
由“动态求职信:典型的职业和求职资源指南”带给你的这个网站为女性和少数族裔提供了许多链接。

计划为女性妇女倡议(IFW)使女学生、教师和工作人员——以及奥尔巴尼大学和我们整个社区——受益,为她们提供了促进其教育和职业目标的手段。beplay 牛竞技

商业和工业中的妇女无论你是求职者、女性企业主、寻求职业建议的大学生还是仅仅对探索职业感兴趣的大学生女性的机会商业和工业女性网站致力于满足您的需求。

最好的公司列表——遵守母亲杂志工作,这些公司包括最适合职业母亲的公司、最适合女性拥有的公司和最适合多元文化女性的公司。其他职业生涯资源也可以在这个网站上找到。

全国女主管协会-这个网站有职业和工作建议有更多链接的页面。

女性工程师协会-
SWE是关于帮助你进步的。SWE职业中心可以帮助你完成所有的职业搜索和管理需求。该中心的特色是一个简历数据库,一个专门为SWE成员的工作银行,以及更多!
本网站包括职业中心页面。

女性雇佣-该组织为女性举办职业和社交活动。这个网站还包括职业建议。

WomensJobList-这是女性的免费求职公告栏。你可以不注册就搜索机会,但你也可以注册并发布你的简历。

女性计算机科学-这将有助于激发年轻女孩对计算机科学的兴趣,并帮助妇女在这个充满活力的领域追求教育和职业

女权多数基金会-女权主义就业委员会是一个项目女权多数基金会美国第501(c)3号非营利组织,致力于教育和动员民众实现所有女性在政治、经济和社会方面的平等。

返回顶部
[处理此指令时发生错误]