beplay 牛竞技

雇主服务

握手

握手——大学招聘的现代平台。

  • 用握手管理你所有的校园,不花钱。
  • 移动体验——使用Handshake的响应式设计,随时更新您的招聘信息、查看应聘者等等。
  • 搜索学生并通过应用程序内的消息直接联系他们

在接下来的几周里,你将会收到一个来自于Handshake的邀请,邀请你创建一个帐户。注册很容易,只需不到5分钟。此后不久,学生将被邀请进入该系统。
想要更多的信息?请访问“握手”公司的网站:握手对雇主

在这个视频中学习握手:握手

创建一个帐户握手
雇主资格指南

为奥尔巴尼大学的学生和校友提供工作和实习机会

工作人员在职业与专业发展协助雇主与我们的学生建立联系,以满足他们对兼职、全职和实习机会的招聘需求。

在奥尔巴尼的大beplay 牛竞技学,学生可以选择更多100个本科专业及辅修120多的研究生课程。其中许多项目都是全国排名的。此外,学校还鼓励学生充分利用各种出国留学、实习和公共服务的机会。代表100多个国家的学生和教师的不同观点和生活经验提供了多样性,丰富了乌尔巴尼的学习。

校园招聘

奥尔巴尼大学的校园招聘是通过我们的在线工作系统进行管理的beplay 牛竞技握手。本学期的招生日期如下。

秋天Semeter
Semptember——12月

春天Semeter
2月- 5月

如果您对校园招聘感兴趣,请发送电子邮件(电子邮件保护)我们的雇主关系团队的一名成员将与您联系,以选择和保留您的招聘日期。

你也可以在线创建你的校园招聘预订请求。
如果你已经熟悉我们的系统,你可以开始登录
如果您是我们系统的新手,您将需要第一次注册

返回顶部

发布工作和实习信息

雇主现在可以直接在我们的在线招聘系统中添加工作和实习机会握手这个选择与校园招聘不同。

如果你已经熟悉我们的系统,你可以开始登录
如果您是我们系统的新手,您将需要第一次注册

注册系统?

如果您是新到我们的系统,您将需要注册握手第一。创建握手帐户。注册很容易,只需不到5分钟。

点击雇主登录链接到下面,然后选择按此注册链接,设置你的新帐户。

雇主登录

返回顶部


[处理此指令时发生错误]