beplay 牛竞技

信息的父母

父母和家庭成员可以是信息、建议和网络联系的重要来源。

请鼓励你的学生寻求职业服务的帮助。许多学生没有意识到我们的办公室可以帮助他们解决许多关于职业和工作的问题。支持学生的其他方式包括:

  1. 倾听你的学生-真正的倾听-并了解什么对他或她是重要的。试着把你希望看到你的孩子完成什么和他/她想要做什么分开。
  2. 对孩子的时间表和职业想法要有耐心。有些人会在大二的时候做出职业决定,有些人要到大四结束的时候才会做出决定。记住,他们只是在选择自己的第一份职业。大多数学生在一生中都会从事好几种职业。
  3. 鼓励你的孩子探索不同的职业领域在他们的大学生涯中招聘信息,志愿者工作,兼职工作,实习。也要鼓励他们追随自己的“激情”。我们可以帮助学生找到这些信息和机会。
  4. 鼓励你的孩子参与一些活动。通过参加学生组织、俱乐部和荣誉社团,可以培养人际交往、团队合作和领导能力。有超过200年学生团体在UAlbany !
  5. 教育你的孩子网络的价值。帮助他们认识他们感兴趣的职业领域的人,讨论“现实世界”的工作经验。网络可能会带来实习和暑期工作。职业服务中心通过招聘会将学生与雇主联系起来,并建议即使是大一和大二的学生也要参加招聘会。
  6. 熟悉当前的职业规划和求职文献这样当你的儿子或女儿问你的时候,你就可以给他们一些建议。你可以和他们讨论你的想法,帮助他们找到信息,鼓励他们访问就业服务!
  7. 参与就业服务。当贵公司有暑期、兼职或全职职位空缺时,请与我们联系,以便我们向学生发布招聘广告。鼓励你的孩子积极参与校园招聘和职业博览会。志愿向奥尔巴尼大学的学生介绍你的职位,并为那些有兴趣走上类似职业道路的人提供推荐。


[处理此指令时发生错误]