beplay 牛竞技

网络

是否有朋友或家人帮助过你找到工作——这就是人脉!

并不是所有的工作都有广告。雇主有时会通过现有员工或该领域同事的推荐来寻找候选人。社交能让你找到这些职位空缺。网络提示

从你的朋友、家人、前雇主和教授开始。向他们询问你所选领域的联系方式。使用您的30秒的商业。要认识一个新的联系人,请做一个信息性面试和他们在一起。在你认识这些联系人之后,问问他们是否还有其他联系方式。其他联系来源包括:

  • 由职业服务机构赞助的项目:包括招聘会、职业小组和其他社交活动。查看日历下一个活动。
  • 专业社团:所有的职业领域都有专业社团。寻找当地的分会。关联的目录
  • 俱乐部,兄弟会,姐妹会
  • 网络专业网络像LinkedIn。加入职业服务LinkedIn小组开始。

为了保持你的网络联系,保持与你的进展保持联系。向他们寻求职业建议,确保他们知道你需要什么样的机会。


一个30秒的广告
是一个简短的自我介绍,目的是让别人对你感兴趣,并传达你的职业目标。它应该是3- 5个句子的长度,应该谈论你的目标,你的兴趣,以及你能提供什么。如果合适的话,你可以寻求帮助。一定要让别人介绍你、提供信息或给你建议。永远不要要求一份工作!这是切断潜在人际关系的最快方法。


招聘信息
通过与人们的交谈来了解他们的工作或职业的性质。你可以询问有关培训或教育要求、必要技能、就业前景或任何你想知道的事情。除了收集好的职业信息,你也要建立一个新的人脉。
信息面试中要问的问题


网络专业网络
类似于Facebook这样的社交网站,除了聚焦于职业机会。个人简介包括你的教育和工作经历,而不是个人兴趣。专业网络也包括像职业服务LinkedIn将有着相似职业或兴趣领域的人聚集在一起的团体。这些都是与你所选领域的专业人士见面并参与讨论的好机会。

返回顶部

[处理此指令时发生错误]